FC2ブログ

コチュジャンにひと手間加えた

チョコジュジャン

ビビンメン(冷麺)やビビンパなどに使えるかな。

マンガ クッキングパパ

によると丼ぶりにアツアツご飯を入れて、

具にお魚、お野菜などを盛り付けてジャンをかけ、混ぜて食べると美味しいらしい。

コチュジャンに酢、少量の砂糖を加えケチャップ程度に薄め、良く混ぜるだけ。

お好みでレモンを加える。







 
       美味しくできたら・・・ワンクリックお願いします


              


              
                にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ


               ジモモ ニューヨーク



                ありがとうございました







スポンサーサイト



一滴家 ♪ 美味しいラーメン@東名

茶碗蒸し ♪ レンジで簡単

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿





trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)